Джа Дивижн Парфюм №1

Автор: Jah Bless

Далеко не все знают, что Герберт Моралес в 2017 году всерьёз занялся изготовлением собственной парфюмерии! История увлечённости, напоминающая сказку увенчалась успехом!

Герберт полностью растворился в науке сакральных древесных запахов, смол Эдема и химических процессов. Сила нового хобби потребовала большое количество времени для новых важных знаний. И вот мы рады представить вашему вниманию первую лимитированную партию авторского парфюма от Герберта Моралеса
«JAH DIVIZION ПАРФЮМ №1».

Аромат Джа Divizion - это натуральная растительная форма, работающая с эмоциональным и душевным здоровьем. Это больше чем духи.
Если вслушаться в аккорд, то через определённое время нижняя нота раскрывается по особенному, и у каждого человека по разному.

Древесно-магический аромат от Герберта Моралеса создан для очистки энергии и пространства. Культ производится с целью очищения негативной энергии без дыма или необходимости сжигания ароматических палочек или древесного угля. Использование огня не всегда практично или безопасно, в то время как этот аромат может быть использован в любых обстоятельствах, в любом месте. Будучи мелкодисперсным туманом он оставляют минимальный остаток и очищает пространство с немедленным эффектом. Каждый номер аромата будет иметь свою собственную уникальную частоту. Тонкий туман испаряется в воздухе, оставляя аромат, чтобы распространиться во все поры реальности.

Аромат Джа Divizion поможет быстро справится с волнением, беспокойством, возбуждением, раздражительностью, стрессом, способствует концентрации внимания.

История Парфюма Джа Divizion берет свое начало с истории семейных секретов доктора Г.А. Захарьина и любви его потомка Herbерта (Геры) Моралеса к музыке регги,! растениям, деревьям, смолам и эфирным маслам.

Г.А. Захарьин обнаружил прямую связь между болезненным состоянием разума, чувств и физическими болезнями.
Герберт Захарьин уже в 21 веке развил позитивную добрую и жизнеутверждающую музыку регги в современной России. Нашёл ароматные растительные формулы, которые будут не маскировать симптомы болезней, а восстанавливать здоровье организма в целом, восстанавливая функции организма через коррекцию душевных и эмоциональных расстройств.
Парфюм Джа Divizion это вершина совладания психосоматических проявлений в теле натуральными растительными эссенциями.
Венцом исследований стал Парфюм Джа Divizion — аромат из 55 компонентов и главных трёх растительных, каждый из которых действует на определенный спектр негативных эмоций и помогает комплексно справиться с психотравмирующими факторами или стрессовыми ситуациями.

3-4 капли помогут сохранить спокойствие и снять нервное напряжение в любой стрессовой ситуации, восстановить положительное эмоциональное состояние. При регулярном применении восприятие действительности становится более спокойным и гармоничным, улучшается сон и настроение.

Активные вещества в основе:
древесно-магические ноты: Пало Санто (Bursera graveolens),
Ладан (Boswellia carteri Birdw) и Сандал (Santalum album L.).
55 вспомогательных веществ.
Этиловый спирт 96 градусов
.
Флаконы по 12 мл зелёные "Аромат 1 классик"
и синие "Аромат Праздника" всего 20 штук.
Здоровье – это полное и абсолютное единение души, разума и тела и это не является чем-то труднодостижимым.

Магическое священное дерево Пало Санто,(по некоторым данным карликовое) принадлежит к тому же семейству, что мирро, и на протяжении многих веков шаманы используют Пало Санто для окуривание в ритуалах очищения, исцеления, в лечебных церемониях для отчистки от плохой энергии тела. Нанолечение — это миф или реальность? В переводе с греческого языка nanos — «карлик», техно — «искусство», логос — «учение».
Ладан относится к одному из самых древних благовоний, «мозг неба», одна из древнейших и ценнейших субстанций, мощное антидепрессивное, противопсихотическое средство. Устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна, быстро выводит из состояния нервного истощения и постстрессовой реактивности.
Белое сандаловое дерево - философский умиротворяющий аромат, гармонизирует гипофиз и эпифиз, укрепляет всю эндокринную систему.
Заданная атомарная структура nanos Пало Санто, Ладана и Сандала, обладающими мощными силами, позволяет на качественно новом уровне использовать законы природы на благо человека, нейтрализуя негативное психоэмоциональное состояние, трансформируя его в позитивное!