Герберт Моралес выпустил парфюмерию собственного изготовления

Автор: Jah Bless

Далеко не все знают, что Герберт Моралес в 2017 году всерьёз занялся изготовлением собственной парфюмерии! История увлечённости, напоминающая сказку увенчалась успехом!



Герберт полностью растворился в науке сакральных древесных запахов, смол Эдема и химических процессов. Сила нового хобби потребовала большое количество времени для новых важных знаний и вложению средств.
Мы рады представить вашему вниманию первую лимитированную партию авторского парфюма от Герберта Моралеса
«JAH DIVIZION ПАРФЮМ №1».

Древесно-магический аромат от Герберта Моралеса создан для очистки энергии и пространства. Культ производится с целью очищения негативной энергии без дыма или необходимости сжигания ароматических палочек или древесного угля. Использование огня не всегда практично или безопасно, в то время как этот аромат может быть использован в любых обстоятельствах, в любом месте. Будучи мелкодисперсным туманом он оставляют минимальный остаток и очищает пространство с немедленным эффектом. Каждый номер аромата будет иметь свою собственную уникальную частоту. Тонкий туман испаряется в воздухе, оставляя аромат, чтобы распространиться во все поры реальности.

Аромат Джа Divizion поможет быстро справится с волнением, беспокойством, возбуждением, раздражительностью, стрессом, способствует концентрации внимания.

Активные вещества в основе:
древесно-магические ноты: Пало Санто (Bursera graveolens),
Ладан (Boswellia carteri Birdw) и Сандал (Santalum album L.).
55 вспомогательных веществ.
Этиловый спирт 96 градусов
.
Флаконы по 12 мл зелёные "Аромат 1 классик"
и синие "Аромат Праздника" всего 20 штук.
Здоровье – это полное и абсолютное единение души, разума и тела и это не является чем-то труднодостижимым.

Парфюм доступен в магазине РАСТАШОП!